Ajouter le module de réservation à votre site

module de reservation

Vous voulez permettre aux visiteurs de votre site de pouvoir calculer le devis de leur transport et vous réserver leur transport ou livraison, rien de plus facile avec toncarton.

Notre module est compatible avec l'ensemble des plateforme d'hebergement comme Wordpress, Wix … etc

Il suffit de rajouter ces ligne de code au niveau de votre site:

Vous devez au préalable demander au hello@toncarton.com votre TOKEN pour l'activation.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<style>

.tct-dash-app-iframe {
  width: 100%;
  height: 100vh;
  border: none;
}

</style>

<iframe class="tct-dash-app-iframe"
        frameBorder="0"
        src="https://pro.toncarton.com/web/travels/new?embedded=true&mapsVisible=true&token=TOKEN" >

</iframe>

Vous pouvez styliser le module de réservation et le positionner à votre convenance en modifiant le style de la class tct-dash-app-iframe.

Chakib Chadda
Publié le 31/05/2022