Les Sondes de température

sonde LHT65

Présentation des sonde

Les sondes distribuées par toncarton facile a installer et ne necéssite aucune maintenance.

Il se connecte au réseau télécom basse consommation et vont envoyer les mesures toutes les 5min.

Le fonctionnement sur batterie est prévu entre un ans et deux ans tout dépend l'usage.

Installation de la sonde

La sonde peut être installée rapidement dans la caisse des camions. Il faudra éviter les endroits avec une exposition directe à l’air extérieur et privilégier les parties latérales à mi-hauteur qui représentent les zones de température moyenne de la caisse du camion frigorifique.

Faut éviter les endroit ou la sonde soit risque d'etre mouillée pendant le nettoyage de la caisse.

Pour la fixation, vous pouvez utliser un scotch double face résistant aux températures basses.

⚠️ La sonde doit être installée à la verticale et le logo vers le haut comme indiqué dans la photo

sonde installee dans un camion frigorifique

Connecter votre sonde à votre compte toncarton

Pour chacun de vos véhicules/chauffeurs inscrit sur toncarton, vous pouvez leur associer une sonde.

Il suffit de scanner le QRcode sur la face avant de la sonde, et renseigner cette valeur dans le profile du véhicule.

ajouter le numero de sonde dans toncarton

Consulter les relevés de températures en temps réel

Vous pouvez dès à présent consulter le dernier relevé de température et humidité de tous vos véhicules connectés.

Consulter les relevés de températures des courses

Vous pouvez maintenant affecter des courses à votre chauffeur qui a une sonde installé dans son camion.

Le relevé de température en temps réel sera collecté et enregistré au niveau de la course.

Pour consulter le relevé, il suffit de cliquer sur l'icone

liste des courses realisees

releve de temperature

Intégration Zapier

Vous pouvez récupérer les relevés de température en temps réel de toutes vos sondes et les connecter à des milliers d'applications tierces grace à Zapier.

Vous pouvez ainsi programmer facilement des alerts SMS ou email pour vous alerter quand les seuils ne sont pas respectés.

🎁 Le lien vers notre intégration Zapier

Intégration Webhooks

Vous pouvez aussi connecter votre application directement avec toncarton et recevoir et traiter les relevés de température.

🤓 Lien vers notre documentation WebHooks

Chakib Chadda
Publié le 13/07/2022